(marinade du poulet: 3 heures)
Pour 4 à 5 personnes:
1 poulet prêt à cuire
1 mangue bien mûre
1 petite boîte de maïs en grains
Le jus de 4 citrons
Qq brins de persil
15 cl (150 g) de yaourt nature
18 cl (180 g) de mayonnaise
10 cl (100 g) de crème fraîche
1 bouillon Kub ( ou 1 cuillère à café de bouillon en poudre)
1 cuillère à soupe de curry
( accompagnement: riz – polenta)
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Dans un bol, mélanger yaourt + bouillon sec + curry + jus de 3 citrons.
Enrober le poulet de cette préparation. Le poser dans un plat. Couvrir. Laisser mariner au frais au moins 3 heures.
Faire rôtir le poulet soit au four th 6/7 (200°) soit en cocotte.
Pendant ce temps: -Hacher le persil.
Egoutter le maïs.
Peler la mangue. Oter le noyau. Découper la chair en mini dés.
Dans un grand bol, mélanger mayonnaise + crème fraîche + jus du citron restant + mangue + maïs + persil.
Servir le poulet rôti coupé en morceaux et accompagné de sauce.
Bon appétit !.


