Pour 4 personnes:
300 g d’agneau ( ou de mouton) haché
300 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
3 oignons
1/2 bouquet de persil.
200 g de riz
3 oeufs
30 g de beurre
Muscade
sel, poivre
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Faire cuire le riz 20 mn dans 2 x son volume d’eau bouillante salée. Oter du feu.
Peler et hacher les oignons. Les faire fondre 5 mn à la poêle dans 15 g de beurre.
Beurrer un plat à gratin avec le beurre restant.
Allumer le four th 6 (180°).
Mettre l’agneau hachée dans un saladier. Saler, poivrer, muscader. Incorporer les oignons. Etaler cette viande dans le plat à gratin.
Hacher tomates + persil. Les étaler sur la viande.
Recouvrir le tout de riz cuit.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre. Les couler sur le riz.
Enfourner pour 30 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.

