Pour 4 personnes:
2 avocats
300 g de blanc de poulet cuit et sans peau
1/2 banane
Qq feuilles de laitue
Le jus d’1/2 citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche
4 cuillères à soupe de mayonnaise
4 belles gambas pour la déco
Paprika
sel, poivre
———————————————-
Découper le poulet en dés.
Laver et essorer la salade. La ciseler finement en chiffonnade.
Couper les avocats en 2 dans la longueur. Oter les noyaux. Prélever toute la chair sans percer la peau dans laquelle sera servie la salade composée.
Découper la chair d’avocat en dés + la 1/2 banane pelée en rondelles. Arroser le tout de jus de citron. Ajouter poulet + salade.
Dans un bol, mélanger mayonnaise + crème fraîche + sel + poivre + paprika. Verser sur la composition précédente et mélanger délicatement.
Répartir cette salade dans les demi-écorces d’avocats. Décorer chacune d’une crevette.
Entreposer au frigo pour servir bien frais.
Bon appétit !.

