Recette n°2697: (Brésil) Avocats au poulet et banane

imagnesimab1ges

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

2 avocats

300 g de blanc de poulet cuit et sans peau

1/2 banane

Qq feuilles de laitue

Le jus d’1/2 citron

1 cuillère à soupe de crème fraîche

4 cuillères à soupe de mayonnaise

4 belles gambas pour la déco

Paprika

sel, poivre

———————————————-

Découper le poulet en dés.

Laver et essorer la salade. La ciseler finement en chiffonnade.

Couper les avocats en 2 dans la longueur. Oter les noyaux. Prélever toute la chair sans percer la peau dans laquelle sera servie la salade composée.

Découper la chair d’avocat en dés + la 1/2 banane pelée en rondelles. Arroser le tout de jus de citron. Ajouter poulet + salade.

Dans un bol, mélanger mayonnaise + crème fraîche + sel + poivre + paprika. Verser sur la composition précédente et mélanger délicatement.

Répartir cette salade dans les demi-écorces d’avocats. Décorer chacune d’une crevette.

Entreposer au frigo pour servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.