100 g de farine de blé
150 g de farine de maïs
1 sachet de levure chimique
150 g de chorizo
1/2 poivron
100 g de fromage râpé
4 oeufs
15 cl de vin blanc sec
15 cl d’huile d’olive
Beurre et farine pour le moule
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Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Retirer la peau du chorizo. Découper la chair en mini dés. Les faire revenir 5 mn à feu vif dans une poêle à sec. Oter du feu.
Découper le poivron en mini dés.
Dans un saladier, mélanger les 2 farines + la levure.
Incorporer les oeufs 1 par 1.
Verser peu à peu vin blanc + huile d’olive en remuant au fouet.
Ajouter dés de chorizo + poivron + fromage râpé. Bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 25 mn environ.
Démouler à la sortie du four.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit !.


