Recette n°2773: (cake salé) Cake au poivron et chorizo

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vPour 6 personnes:

100 g de farine de blé

150 g de farine de maïs

1 sachet de levure chimique

150 g de chorizo

1/2 poivron

100 g de fromage râpé

4 oeufs

15 cl de vin blanc sec

15 cl d’huile d’olive

Beurre et farine pour le moule

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Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Retirer la peau du chorizo. Découper la chair en mini dés. Les faire revenir 5 mn à feu vif dans une poêle à sec. Oter du feu.

Découper le poivron en mini dés.

Dans un saladier, mélanger les 2 farines + la levure.

Incorporer les oeufs 1 par 1.

Verser peu à peu vin blanc + huile d’olive en remuant au fouet.

Ajouter dés de chorizo + poivron + fromage râpé. Bien mélanger.

Verser la pâte dans le moule. Enfourner pour 25 mn environ.

Démouler à la sortie du four.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

 

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