Recette n°2930: (apéritif ou dessert) Ananas au Pastis

image96ind55

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 ananas

6 cl ( 2 verres à liqueur) de Pastis

1 pincée de fleur de sel

Qq tours de moulin à poivre

——————————————————————–

Peler l’ananas. Découper 6 tranches un peu épaisses. Retirer le coeur dur.

Mettre les tranches dans un plat creux. Arroser de Pastis. Laisser mariner 10 mn minimum.

Découper des cubes dans les tranches d’ananas. Les mettre dans un saladier. Saler, poivrer.

Répartir les cubes dans 4 verres ou coupes. Décorer avec des feuilles d’ananas.

Entreposer au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.