Recette n°2931: (Crète) Sfoungato

ima22imh5

 

 

 

 

( à déguster chaud ou froid, pour l’apéritif, découpé en petits carrés, en entrée comme une omelette ou comme plat avec une salade)

Pour in924 personnes:

5 oeufs

2 oignons

500 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

500 g de courgettes

10 cl d’huile d’olive

sel, poivre

——————————————————————————————————————-

Peler et émincer ( ou découper en petits morceaux) oignons + courgettes.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Dans une poêle, chauffer l’huile, y faire revenir 5 à 7 mn oignons + courgettes.

Ajouter les tomates. Cuire jusqu’à évaporation de tout le jus.

Verser les oeufs. Mélanger. Cuire comme une omelette.

Servir chaud ou froid.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.