Recette n°2949: (Grèce) Filets de hareng à la grecque

imggtimarrf

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

12 filets de hareng

3 gros oignons

2 gousses d’ail

Le jus de 2 ou 3 citrons

10 cl de vin blanc sec

10 cl d’huile d’olive

Qq grains de coriandre

qq grains de poivre

(accompagnement: pommes de terre vapeur)

——————————————————————————————————–

Peler et hacher oignons + ail.

Dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive. Y faire fondre oignons + ail.

Ajouter vin blanc + jus de citrons + coriandre + poivre. Mélanger.

Déposer les filets de hareng dans cette sauce. Laisser doucement mijoter 8 mn.

Egoutter les filets et les déposer dans le plat de service. Les napper de leur sauce filtrée à travers un chinois.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.