1 lotte de 1,2 kg
1/2 chou blanc
1 tête d’ail
10 cl de cidre brut
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Allumer le four th 7 (210°).
Déposer la lotte dans un plat pour le four. Saler, poivrer. Arroser d’huile. Enfourner pour 30 mn.
Pendant ce temps: – Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition.
Laver le 1/2 chou. Le découper en lanières. Les blanchir 5 mn dans l’eau bouillante. Egoutter.
Peler les gousses d’ail. Les blanchie 3 mn dans l’eau bouillante qui a cuit le chou. Egoutter. Les disposer autour de la lotte pour finir la cuisson du poisson.
Vider l’eau de la casserole. Verser le cidre. Porter à ébullition. Ajouter le chou. Mélanger 5 mn.
Servir la lotte entourée du chou parsemé des gousses d’ail.
Bon appétit !.

