Recette n°3057: (dessert) Soupe de pêches et nectarines

indeximhs

 

 

 

 

( à préparer minimum 1 h 30 avant)

Pour 4 personnes:

4 pêches blanches ( ou jaunes)

4 nectarines ( ou des brugnons)

1 yaourt nature

qq feuilles de menthe pour la déco

……………………………………………….

Peler et dénoyauter pêches et nectarines.

Couper en mini dés 1/2 pêche + 1/2 nectarine.

Passer le reste des fruits au mixer pour obtenir une fine purée.                                                      (Si vous préférez présenter ce dessert avec une paille, mixer l’intégralité des fruits).

Ajouter yaourt + mini dés de fruits à la purée et bien mélanger.

Répartir la préparation dans 4 coupes ou grands verres.

Entreposer au frigo au moins 1 h 3 mn.

Servir bien frais avec qq feuilles de menthe en déco.

Servir très frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.