Recette n°3074: (sauce) Sauce Napolitaine

iddimff

 

 

 

( Pour les pâtes)

Pour 4 personnes:

400 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

750 g de steak haché

50 g de champignons de Paris

1 oignon

2 cuillères à café d’origan frais ou séché

15 cl de bouillon de boeuf ( eau + cube)

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Nettoyer les champignons et les hacher.

Peler et hacher l’oignon.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir oignon + viande en l’émiettant.

Ajouter tomates + bouillon + ,champignons + origan + sel + poivre.

Couvrir la poêle. Laisser doucement mijoter 25 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.