1 kg de ramboutans frais ou 2 boîtes de ramboutans au sirop ( = rambutans ou litchis chevelus)
1 grenade
4 oeufs
125 g de sucre en poudre
50 cl ( 5 dl ou 1/2 litre) de lait ou lait de coco
150 g ( 6 cuillères à soupe) de farine
1 pincée de sel
Beurre pour le moule
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Peler et dénoyauter les ramboutans frais ou égoutter le contenu des boîtes.
Egrener la grenade.
Allumer le four th 7/8 (230°).
Beurrer un moule à manqué. Y disposer les ramboutans.
Dans un saladier, fouetter oeufs + 100 g de sucre en poudre.
Incorporer sel + farine + lait pour obtenir une pâte homogène.
Verser le tout sur les ramboutans.
Enfourner pour 30 mn.
Dès la sortie du four, parsemer de graines de grenade et saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.


