(pour la présentation, vous pouvez utiliser des carapaces vides de crabe, des coquilles st Jacques naturelles ou en porcelaine, des ramequins)
Pour 4 personnes:
300 g de chair de crabe fraîche, en boîte, surgelée ou même du surimi
2 branches de céleri
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce
1 cuillère à café de paprika
6 cuillères à soupe de chapelure
2 oeufs
25 g de beurre
sel, poivre
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Allumer le four th 6/7 (200°).
Hacher le céleri.
Emietter la chair de crabe.
Dans un saladier, bien mélanger moutarde + sauce Worcester + oeufs + céleri + persil + crabe + paprika + la moitié de la chapelure + sel + poivre.
Remplir les carapaces ( ou autre contenant choisi) de cette farce.
Parsemer du reste de chapelure.
Répartir dessus des petites noisettes de beurre.
Enfourner pour 25 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.

