Pour 60 olives vertes ou noires dénoyautées:
10 amandes mondées et salées
10 petites lanières de poivron rouge cuit au naturel
5 filets d’anchois à l’huile
30 g de Feta en petits morceaux
Pâte d’anchois ( ou 100 g de beurre écrasé avec 4 filets d’anchois à l’huile)
Diverses Pâtes à tartiner:
- Pâte à tartiner au thon voir Recette n°2
- Pâte à tartiner aux sardines voir Recette n°195
- Pâte à tartiner au hareng voir Recette n°1143
- Pâte à tartiner au Roquefort voir Recette n°1287
- Pâte à tartiner aux crevettes voir Recette n°2160
- Pâte à tartiner au fromage voir Recette n°2144
- Pâte à tartiner au requin voir Recette n°2760 ………
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Farcir les olives, à la place de leur noyau, avec les ingrédients choisis.
Entreposer au frigo mais les sortir 10 mn avant de les déguster, que les olives soient fraîches mais pas froides.
Bon appétit !.