Recette n°3308: (apéritif) Olives farcies

im71Pour 60 olives vertes ou noires dénoyautées:

10 amandes mondées et salées

10 petites lanières de poivron rouge cuit au naturel

5 filets d’anchois à l’huile

30 g de Feta en petits morceaux

Pâte d’anchois ( ou 100 g de beurre écrasé avec 4 filets d’anchois à l’huile)

Diverses Pâtes à tartiner:

  • Pâte à tartiner au thon voir Recette n°2
  • Pâte à tartiner aux sardines voir Recette n°195
  • Pâte à tartiner au hareng voir Recette n°1143
  • Pâte à tartiner au Roquefort voir Recette n°1287
  • Pâte à tartiner aux crevettes voir Recette n°2160
  • Pâte à tartiner au fromage voir Recette n°2144
  • Pâte à tartiner au requin voir Recette n°2760 ………

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Farcir les olives, à la place de leur noyau, avec les ingrédients choisis.

Entreposer au frigo mais les sortir 10 mn avant de les déguster, que les olives soient fraîches mais pas froides.

Bon appétit !.

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