175 g de miel, de préférence de fleurs d’oranger sinon rajouter 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
75 g de sucre en poudre
100 g d’amandes mondées, grillées, non salées
175 g de noisettes mondées, grillées, non salées
1 cuillère à soupe de zeste d’orange râpé
25 g d’écorce d’orange confite
2 cuillères à soupe de cacao ( chocolat en poudre) non sucré
1 cuillère à café de cannelle en poudre
50 g de farine
15 g de beurre pour le moule
(facultatif: sucre glace pour la touche finale)
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Beurrer un moule à tarte ou à manqué. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 5 (150°).
Hacher le zeste d’orange confit.
Dans une casserole sur feu doux, mettre miel + sucre et mélanger régulièrement 10 mn.
Oter du feu et ajouter rapidement la farine + tous les autres ingrédients.
Verser la pâte obtenue dans le moule.
Enfourner pour 30 mn.
Laisser tiédir avant de démouler puis laisser complètement refroidir.
(Pour servir, saupoudrer de sucre glace)
Bon appétit !.


