Pour 6 personnes:
400 g de pulpe de mangue ( 750 g de mangues fraîches ou 400 g en boîte)
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à manqué ou à cake. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 6/7 (190°).
Peler les mangues fraîches et ôter les noyaux ou égoutter la pulpe des mangues en boîte. Découper cette pulpe en tranches pas trop minces.
Dans un saladier, travailler beurre + sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer les oeufs 1 par 1.
Ajouter farine + levure et bien mélanger.
Etaler la moitié de la pâte dans le moule. Recouvrir de tranches de mangues. Recouvrir du reste de pâte.
Enfourner pour 35 mn ( vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche !).
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.

