400 g de pois chiches cuits ( boîte)
6 oeufs
150 g de chorizo
10 petits oignons nouveaux ( grelots frais ou surgelés)
1 bouquet de persil
2 tiges de thym
200 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
25 cl de lait
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Beurre
sel, poivre
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Beurrer un plat à gratin.
Egoutter les pois chiches cuits.
Peler les petits oignons frais. Les émincer.
Hacher le persil.
Retirer la peau du chorizo. Le couper en dés.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir environ 10 mn pois chiches + petits oignons + tomates + chorizo.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + la moitié du persil + le thym effeuillé + le lait + sel + poivre.
Verser dans le plat à gratin tous les légumes de la poêle. Recouvrir avec le contenu du bol.
Enfourner pour 15 à 20 mn.
Parsemer du reste de persil frais à la sortie du four. Servir aussitôt.
Bon appétit !.


