Recette n°3805: (Pour bébé à partir de 6 mois) Purée de concombre au fromage blanc

150 g de concombre

1 tige de persil

1 tige de cerfeuil

50 g de fromage blanc

…………………………………………………………….

Peler le concombre. Le couper en 2 dans la longueur. Retirer les pépins. Le couper en dés.

Cuire à la vapeur concombre + persil + cerfeuil pendant 15 mn.

Passer le tout au mixer.

Incorporer le fromage blanc et bien fouetter pour obtenir une purée onctueuse.

Bon appétit à bébé !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s