Recette n°3976: (apéritif chaud) Bouchées de boudin noir à la confiture de figues

 

 

 

 

1 morceau de boudin noir

2 cuillères à soupe de confiture de figues

1 trait de vinaigre

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Découper le boudin en rondelles d’1 cm.

Mélanger la confiture de figues + qq gouttes de vinaigre.

Sur feu vif, faire chauffer une poêle. Y saisir les tranches de boudin 30 secondes de chaque coté. Les sortir délicatement et les disposer sur un plat de service.

Déposer 1 petite cuillérée de confiture sur chaque tranche de boudin.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.