Recette n°3976: (apéritif chaud) Bouchées de boudin noir à la confiture de figues

 

 

 

 

1 morceau de boudin noir

2 cuillères à soupe de confiture de figues

1 trait de vinaigre

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Découper le boudin en rondelles d’1 cm.

Mélanger la confiture de figues + qq gouttes de vinaigre.

Sur feu vif, faire chauffer une poêle. Y saisir les tranches de boudin 30 secondes de chaque coté. Les sortir délicatement et les disposer sur un plat de service.

Déposer 1 petite cuillérée de confiture sur chaque tranche de boudin.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s