1 belle entrecôte ou 2
8 cl de Porto blanc
100 g de beurre mou
1 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de Worcestershire sauce
sel, poivre
(accompagnement: pommes de terre sautées, frites)
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Sur une assiette, écraser à la fourchette 60 g de beurre + moutarde + Worcester pour obtenir une préparation crémeuse homogène.
Dans une poêle sur feu assez vif, fondre 40 g de beurre. Y saisir l’entrecôte 3 mn sur chaque face ( qq mn en + si vous aimez plus cuit !).
Sortir la viande sur un plat de service. La saler & poivrer des 2 côtés.
Verser le Porto dans la poêle en portant à ébullition et en grattant les sucs de fond de poêle.
Ajouter le beurre moutardé et fouetter le tout 2 à 3 mn.
Verser la sauce sur l’entrecôte et servir aussitôt.
Bon appétit !.



