250 g de riz rond cuit
35 cl ( 350 g) de yaourt nature épais
1,5 litre de bouillon ( eau + cubes)
2 oeufs
60 g ( 3 cuillères à soupe) de farine
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe ciselées ( ou de menthe séchée)
10 g de beurre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
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Cuire le riz et le laisser refroidir.
Préparer le bouillon en le chauffant. Oter du feu.
Dans un bol, mélanger huile d’olive + paprika.
Dans un saladier, bien mélanger farine + yaourt + oeufs + bouillon + riz cuit.
Verser la préparation dans une casserole. Saler. Porter à ébullition en mélangeant régulièrement.
Dans une poêle, chauffer le beurre. Y saisir la menthe ciselée ou sèche 2 mn en touillant.
Répartir la soupe dans bols ou assiettes creuses.
Napper d’huile d’olive au paprika.
Parsemer de menthe et servir aussitôt.
Bon appétit !.


