Recette n°4154: (Italie: Venise) Tramezzini aux poissons

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

16 tranches de pain de mie sans croûte

140 g de thon en boîte au naturel ( entier ou miettes)

2 filets de sardines en conserve

1 cuillère à soupe de vinaigre

2 cuillères à soupe de fromage frais  ( type Gervais 1/2 sel, Petit Billy …)

4 cuillères à soupe de jus de citron

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Egoutter le thon. L’écraser grossièrement à la fourchette.

Hacher grossièrement filets de sardines + câpres.

Dans un saladier, bien mélanger fromage + jus de citron + thon + sardines + câpres + sel + poivre.

Tartiner 8 tranches de pain. Les recouvrir d’une autre tranche de pain en appuyant.

Découper les tramezzini en travers pour former des triangles.

Bon appétit !.

 

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s