Pour 4 à 6 personnes:
600 g de radis noir
4 oeufs
25 cl (250 g) de crème fraîche
3 cuillères à soupe de Parmesan râpé
20 g de beurre
Muscade
sel, poivre
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Porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.
Peler les radis noir. Les couper en morceaux. Les plonger dans l’eau bouillante. Laisser cuire 15 mn après la reprise de l’ébullition.
Beurrer un plat pour le four ou bien des plats ou des moules individuels.
Allumer le four th 7/8 (220°).
Egoutter les radis noirs. Les réduire en purée.
Incorporer les oeufs 1 par 1 + crème fraîche + Parmesan + 1 pincée de muscade + sel + poivre. Bien mélanger.
Verser la préparation dans le ou les moules beurrés.
Déposer le ou les moules dans un bain-marie.
Enfourner pour 30 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.

