Recette n°4396: (légume) Flan de radis noir

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

600 g de radis noir

4 oeufs

25 cl (250 g) de crème fraîche

3 cuillères à soupe de Parmesan râpé

20 g de beurre

Muscade

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.

Peler les radis noir. Les couper en morceaux. Les plonger dans l’eau bouillante. Laisser cuire 15 mn après la reprise de l’ébullition.

Beurrer un plat pour le four ou bien des plats ou des moules individuels.

Allumer le four th 7/8 (220°).

Egoutter les radis noirs. Les réduire en purée.

Incorporer les oeufs 1 par 1 + crème fraîche + Parmesan + 1 pincée de muscade + sel + poivre. Bien mélanger.

Verser la préparation dans le ou les moules beurrés.

Déposer le ou les moules dans un bain-marie.

Enfourner pour 30 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s