Pour 6 à 8 personnes:
2 bananes bien mûres
120 g de noix de coco râpée
1 cuillère à café de cannelle
120 g de beurre mou
150 g de sucre roux ( cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
2 ou 3 oeufs selon grosseur
400 g de farine
1 pincée de sel
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à manqué ou à cake. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 5/6 (160°).
Dans un saladier, travailler en crème beurre + sucre roux + sucre vanillé.
Ajouter les oeufs 1 par 1 puis farine + cannelle + sel.
Peler les bananes et les écraser à la fourchette en purée. Les incorporer + la noix de coco. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Sortir le moule du frigo et y verser la préparation.
Enfourner pour 45 mn.
Laisser légèrement tiédir à la sortie du four avant de démouler.
Bon appétit !.



