2 poivrons rouges + 2 poivrons jaunes grillés, pelés et épépinés ( frais ou conserve)
4 tomates
6 kiwis
Qq olives vertes dénoyautées ou pas
50 g de pignons
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche ( ou basilic) ciselées
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Dans une poêle à sec, faire légèrement griller les pignons. Oter du feu et refroidir.
Découper en fines lanières les poivrons rouges et jaunes grillés, pelés et épépinés ( ou égoutter le bocal et détailler les poivrons en lanières).
Peler les kiwis et les couper en rondelles.
Découper les tomates en fines tranches.
Sur un plat, disposer en les alternant poivrons + kiwis + tomates.
Parsemer d’olives.
Dans un bol, fouetter miel + moutarde + vinaigre + huile + sel + poivre. En arroser la salade.
Parsemer de pignons et de menthe ciselée.
Bon appétit !.