Recette n°4471: (Italie/Venise – Cocktail, boisson apéritive) Spritz

 

 

 

 

Pour 1 verre:

1/3 de Prosecco ( ou vin blanc sec ou crémant)

1/3 de Campari ( ou Apérol, Bitter)

1/3 d’eau de Seltz ( eau à bulles + ou – fine)

1 pic avec 1 olive verte

2 ou 3 glaçons

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Mettre les glaçons au fond du verre et le pic avec l’olive dans le verre.

Verser Prosecco bien frais + Campari et en dernier l’eau de Seltz bien fraîche.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.