Recette n°4471: (Italie/Venise – Cocktail, boisson apéritive) Spritz

 

 

 

 

Pour 1 verre:

1/3 de Prosecco ( ou vin blanc sec ou crémant)

1/3 de Campari ( ou Apérol, Bitter)

1/3 d’eau de Seltz ( eau à bulles + ou – fine)

1 pic avec 1 olive verte

2 ou 3 glaçons

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Mettre les glaçons au fond du verre et le pic avec l’olive dans le verre.

Verser Prosecco bien frais + Campari et en dernier l’eau de Seltz bien fraîche.

Bonne dégustation !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.