3 poivrons vert, rouges ou jaunes ( ou 1 de chaque couleur)
125 g de crevettes ( gambas) cuites et décortiquées
4 blancs de poulet sans peau
1 oignon ou 1 échalote
1 gousse d’ail
1 branche de céleri
Qq tiges de persil
2 oeufs
3 tranches de pain de mie sans croûte
125 g de chapelure
60 g de beurre
sel, poivre
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Peler et hacher oignon + ail.
Hacher le céleri.
Découper le poulet en mini dés.
Hacher le persil.
Emietter le pain de mie.
Dans une poêle, chauffer le beurre sur feu moyen. Mettre poulet + oignon + ail + céleri + sel + poivre. Cuire environ 10 mn en touillant.
Ajouter crevettes ( recouper en 2 les plus grosses) + persil + pain de mie émietté. Bien mélanger 3 à 4 mn et ôter du feu.
Incorporer les oeufs et bien mélanger la préparation.
Allumer le four th 6 (180°).
Couper les poivrons en 2 dans la longueur. Retirer les pépins. Remplir les 1/2 poivrons de farce aux crevettes et poulet.
Déposer les poivrons dans un plat pour le four. Verser un bon verre d’eau dans le plat. Couvrir les poivrons d’une feuille d’alu ( ou autre couvercle).
Enfourner pour 45 mn.
Retirer la feuille d’alu. Monter le feu position grill.
Parsemer les poivrons de chapelure. Enfourner à nouveau et laisser dorer la chapelure ( 5 mn environ).
Servir chaud ou froid.
Bon appétit !.



