Pour 4 personnes:
4 côtes de porc
8 cuillères à soupe de chapelure
75 g de Parmesan râpé
2 oeufs
3 cuillères à soupe de farine
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Prendre 3 assiettes creuses. Dans assiette 1) Etaler la farine. Assiette 2) battre les oeufs en omelette + sel + poivre + 2 cuillères à soupe d’eau ( « faire une anglaise ». Assiette 3) mélanger chapelure + Parmesan.
Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer beurre + huile.
Passer les côtes de porc des 2 côtés successivement dans les 3 assiettes ( farine puis oeuf puis chapelure) en appuyant bien à la 3 ème assiette pour faire adhérer la chapelure.
Poser les côtes de porc dans la poêle, baisser aussitôt le feu et, sur feu doux, faire cuire et dorer les côtes environ 7 mn de chaque côté.
Servir très chaud.
Bon appétit !.



