Recette n°4581: (Italie) Côtes de porc à la milanaise

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 côtes de porc

8 cuillères à soupe de chapelure

75 g de Parmesan râpé

2 oeufs

3 cuillères à soupe de farine

50 g de beurre

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Prendre 3 assiettes creuses. Dans assiette 1) Etaler la farine.                                               Assiette 2) battre les oeufs en omelette + sel + poivre + 2 cuillères à soupe d’eau ( « faire une anglaise ».                                                                                                                                 Assiette 3) mélanger chapelure + Parmesan.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer beurre + huile.

Passer les côtes de porc des 2 côtés successivement dans les 3 assiettes ( farine puis oeuf puis chapelure) en appuyant bien à la 3 ème assiette pour faire adhérer la chapelure.

Poser les côtes de porc dans la poêle, baisser aussitôt le feu et, sur feu doux, faire cuire et dorer les côtes environ 7 mn de chaque côté.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.