Pour 4 à 6 personnes:
1 poulet
50 g de raisins secs
1 grosse boîte de maïs en grains ou 6 épis de maïs frais ou cuits au naturel
1 tasse de thé fort
1 morceau de sucre
sel, poivre
– (Aucune matière grasse !!) –
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Préparer un thé chaud. Y plonger les raisins secs pour 15 mn minimum.
Allumer le four th 7/8 ( 230°).
Egrener les épis de maïs frais ou cuits au naturel. – Ouvrir la boîte et égoutter les grains.
Dans un saladier, mélanger raisins égouttés + grains de maïs + sel + poivre. Farcir le poulet de cette préparation. Coudre le poulet ou le fermer avec des pics en bois.
Déposer le poulet dans un plat pour le four. Poivrer largement le poulet à l’extérieur.
Enfourner pour 45 mn en retournant le poulet 2 ou 3 fois.
Bon appétit !.



