Recette n°4786: (Russie) Poulet farci au maïs et aux raisins secs

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 poulet

50 g de raisins secs

1 grosse boîte de maïs en grains ou 6 épis de maïs frais ou cuits au naturel

1 tasse de thé fort

1 morceau de sucre

sel, poivre

– (Aucune matière grasse !!) –

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer un thé chaud. Y plonger les raisins secs pour 15 mn minimum.

Allumer le four th 7/8 ( 230°).

Egrener les épis de maïs frais ou cuits au naturel. – Ouvrir la boîte et égoutter les grains.

Dans un saladier, mélanger raisins égouttés + grains de maïs + sel + poivre.                            Farcir le poulet de cette préparation. Coudre le poulet ou le fermer avec des pics en bois.

Déposer le poulet dans un plat pour le four. Poivrer largement le poulet à l’extérieur.

Enfourner pour 45 mn en retournant le poulet 2 ou 3 fois.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.