500 g de pâtes au choix: nouilles, spaghettis, linguini, fettucini …
100 g de Cottage cheese
50 g de Cheddar râpé
25 cl (250 g) de crème sûre ( crème aigre ou crème fraîche + le jus d’1 citron)
1 cuillère à café de Worcestershire sauce
1 cuillère à café d’oignon déshydraté ( ou 1/4 d’oignon frais haché)
1/2 cuillère à café d’ail déshydraté ( ou 1/4 de gousse d’ail hachée)
30 g de beurre
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Porter de l’eau bouillante salée à ébullition.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, bien mélanger Cottage cheese + crème sûre + oignon + ail.
Plonger les pâtes dans l’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent » al dente ». Les égoutter. Les mélanger dans le saladier.
Beurrer un plat pour le four. Y verser les pâtes et leur sauce au fromage. Parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 à 30 mn, que le gratin soit bien doré.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.


