Recette n°4987: (Canada) Pâtes Romanoff

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de pâtes au choix: nouilles, spaghettis, linguini, fettucini …

100 g de Cottage cheese

50 g de Cheddar râpé

25 cl (250 g) de crème sûre ( crème aigre ou crème fraîche + le jus d’1 citron)

1 cuillère à café de Worcestershire sauce

1 cuillère à café d’oignon déshydraté ( ou 1/4 d’oignon frais haché)

1/2 cuillère à café d’ail déshydraté ( ou 1/4 de gousse d’ail hachée)

30 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Porter de l’eau bouillante salée à ébullition.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, bien mélanger Cottage cheese + crème sûre + oignon + ail.

Plonger les pâtes dans l’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent  » al dente ».                                                                                                                                                  Les égoutter. Les mélanger dans le saladier.

Beurrer un plat pour le four. Y verser les pâtes et leur sauce au fromage.                                   Parsemer de fromage râpé.

Enfourner pour 20 à 30 mn, que le gratin soit bien doré.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.