250 g de Feta
3 petits oignons blancs nouveaux ( grelots)
1 gousse d’ail
1 laitue
1 concombre
1/2 botte de radis roses
250 g de tomates
Le jus de 3 citrons
3 tiges d’aneth
6 feuilles de menthe
6 cuillères à soupe de persil haché
10 cl d’huile
sel, poivre
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Laver et essorer les feuilles de laitue. Les déchirer en 2 ou 3. Les mettre dans un saladier.
Peler 1 peau sur 2 le concombre. Le couper en 2 dans la longueur. Retirer les graines. Emincer le concombre. Mettre les lamelles dans le saladier.
Retirer les feuilles des radis. Emincer les radis. Les ajouter.
Couper les tomates en 4. Les épépiner. Les couper en dés.
Couper en dés de la même taille la Feta. Ajouter tomates + Feta dans le saladier.
Peler et émincer les oignons.
Hacher finement menthe + aneth.
Ajouter oignons + aneth + persil dans le saladier. Mélanger le tout délicatement.
Préparer la sauce: – Peler et hacher l’ail. Verser le jus des citrons + l’huile + menthe + sel + poivre. Bien émulsionner le tout. Laisser macérer 10 mn.
Verser la sauce sur la salade. Mélanger délicatement.
Parsemer de Feta.
Bon appétit !.


