500 g de salsifis cuits ( conserve)
250 g de pommes de terre
1 petite boîte de fonds d’artichauts cuits
6 cerneaux de noix
2 oeufs durs
qq tiges de persil
4 branches d’estragon
2 cuillères à soupe de vinaigre
5 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Faire cuire les pommes de terre avec leur peau 25 mn dans de l’eau bouillante …….. Les égoutter. Les peler. Les détailler en petits dés.
Ouvrir la boîte de salsifis. Egoutter. Rincer les salsifis. Les égoutter à nouveau.
Ouvrir la boîte de fonds d’artichauts. Les égoutter. Les rincer. Les égoutter à nouveau. Les couper en 4.
Dans un saladier, mélanger pommes de terre + salsifis + fonds d’artichauts.
Ecaler ( = retirer la coquille) les oeufs durs. Ecraser les oeufs grossièrement à la fourchette.
Hacher persil + estragon.
Dans un bol, fouetter vinaigre + huile + sel + poivre + persil + estragon + les oeufs hachés…. En arroser les légumes. Mélanger délicatement.
Bon appétit !.


