
(à préparer la veille de préférence)
Pour 4 à 5 personnes:
1 grosse aubergine
400 g de pommes de terre
1 bouquet de menthe fraîche
2 boules de Mozzarella
2 cuillères à soupe de chapelure
du poivre 5 baies
sel
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Allumer le four th 7 (210°).
Beurrer un plat à gratin.
Découper la Mozzarella en fines rondelles.
Peler et émincer finement les pommes de terre.
Découper l’aubergine en fines rondelles.
Ciseler finement la menthe.
Disposer en les alternant 1 couche de pommes de terre + 1 couche d’aubergine + 1 couche de Mozzarella + 1 couche de ciselures de menthe … puis recommencer 1 couche de pommes de terre + 1 couche d’aubergines + etc …… jusqu’à épuisement des ingrédients.
Saler, poivrer. Parsemer de chapelure.
Enfourner pour 25 mn.
Sortir le plat et le laisser refroidir.
Placer pour 6 à 8 heures minimum le plat au frigo avant de le déguster.
Décorer de qq feuilles de menthe fraîche.
Bon appétit !.

