Recette n°5604: (dessert chaud ou froid) Cerises en robe blanche

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 douzaines ( 48) grosses de cerises ( de Montmorency, de préférence)

3 blancs d’oeufs

100 g ( 4 cuillères à soupe) de sucre en poudre

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 4 (120°).

Laver et sécher les cerises. Couper leur queue à moitié.

Battre en neige ferme blancs d’oeufs + sel.

Etaler le sucre en poudre sur une assiette.

Tremper successivement les cerises 1 par 1 dans les oeufs en neige puis les rouler dans le sucre et les déposer, un peu espacées, sur une plaque du four.

Enfourner pour 10 mn.

Servir chaud, tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.