Recette n°5602: ( pique-nique) Rôti de porc froid à la cassonade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 à 5 personnes:

1 rôti de porc dans le filet de 1,2 kg

2 cuillères à soupe de moutarde

3 cuillères à soupe de sucre roux ( cassonade)

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 6/7 (200°).

Saler et poivrer le rôti. Le badigeonner légèrement de moutarde en une couche régulière.

Le rouler de tous côtés dans la cassonade.

Déposer le rôti dans un plat pour le four.

Enfourner pour 1 h 30 mn.

Laisser refroidir complètement et déguster coupé en tranches.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°5602: ( pique-nique) Rôti de porc froid à la cassonade

  1. Alexandra dit :

    Oh que ça doit être bon. La cassonade doit apporter un goût caramélisé très gourmand. Je note.
    Merci beaucoup ce partage.
    Bonne journée 😊

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.