– Marinade 15 mn minimum –
Pour 4 personnes:
300 g de noix de st Jacques ( fraîches ou surgelées)
120 g de céleri boule ou branche
50 g de carottes ( céleri et carottes seront finement émincés; vous pouvez utiliser des petits légumes prédécoupés surgelés)
1 cuillère à soupe de fécule (Maïzena)
2 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de sauce d’huître
3 cuillères à soupe de Douchi ( = sauce aux haricots noirs)
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Marinade: – Dans un bol, bien mélanger 2 cuillères à soupe de sauce d’huître + fécule + 1 cuillère à soupe d’huile.
Mettre les coquilles st Jacques dans un saladier. Verser le contenu du bol. Bien mélanger. Laisser mariner minimum 15 mn.
Pendant ce temps, émincer finement céleri + carotte.
Dans un bol, fouetter 2 cuillères à soupe de sauce d’huître + 3 cuillères à soupe de sauce aux haricots noirs.
Dans une poêle sur feu vif, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Y faire dorer les coquilles ( 2 de chaque côté).
Ajouter céleri + carotte + le contenu du bol. Mélanger 1 mn et servir bien chaud.
Bon appétit !.



