1 selle ( = 1 râble) de lapin ou 2 selon la taille
40 g de pignons
100 g de jeunes pousses de salade ( ou mesclun)
200 g de tomates ou des tomates cerises coupées en 2
100 g d’olives dénoyautées
150 g de céleri rave ( boule)
2 cuillères à soupe de fines herbes hachées
10 cl d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
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Désosser le lapin.
Dans une cocotte, verser de l’huile. Y poser la selle de lapin. Saler, poivrer. Ajouter les fines herbes. Couvrir et laisser cuire environ 15 mn en retournant le lapin au moins 1 fois.
Pendant ce temps, nettoyer la salade.
Dans une poêle à sec, faire blondir les pignons.
Peler et émincer ou râper le céleri.
Emincer finement les tomates.
Dans un bol, fouetter reste d’huile + vinaigre + sel + poivre.
Dans un saladier, mettre salade + pignons + céleri + tomates + vinaigrette. Bien mélanger.
Disposer la salade sur 4 assiettes.
Le lapin étant cuit, le détailler en fines tranches que vous disposez sur la salade.
Bon appétit !.