Pour 4 personnes:
250 g de choucroute crue
4 blancs de poulet sans peau
Le jus d’1 citron
1 pomme
1 betterave cuite
1 pincée de cumin en graines
1 cuillère à soupe de cerfeuil ou de ciboulette
30 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
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Ciseler ciboulette ou cerfeuil.
Peler et couper en dés la betterave.
Peler, épépiner et couper la pomme en lamelles. Les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Découper les blancs de volaille en petites lanières ou en dés.
Dans une poêle sur feu moyen, chauffer 20 g de beurre + l’huile. Y faire dorer en 5 mn les blancs de poulet….. Au dernier moment, ajouter cumin + sel + poivre. Mélanger. Oter du feu et les sortir de la poêle.
Dans la même poêle, rajouter du beurre. Y faire revenir rapidement la choucroute crue ( 3 à 4 mn).
Répartir la choucroute dans les assiettes. Disposer les lanières de poulet par dessus. Ajouter betterave + pomme. Parsemer de ciboulette ou cerfeuil et servir aussitôt.
Bon appétit !.



