Recette n°5869: (Japon) Coquilles st Jacques aux tomates ( sans cuisson)

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

8 noix de st Jacques sans coril

1 tomate

1 échalote

1/2 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

1/2 cuillère à café de moutarde forte

1 cuillère à café de sauce soja

poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Rincer et sécher les noix de st Jacques.

Peler et épépiner la tomate. La hacher grossièrement.

Peler et hacher finement l’échalote.

Dans un bol, bien mélanger tomate + échalote + ciboulette + moutarde + sauce soja + poivre.

Fendre en oblique ( sans couper jusqu’au bout) les noix de st Jacques.

Farcir les st Jacques du mélange à la tomate.

Servir frais mais pas trop froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.