



Pour 4 personnes:
3 endives
1 betterave cuite
1 pomme
1 banane
10 cerneaux de noix ou 10 noix de cajou ou de macadamia
100 g de fromage à raclette nature, à l’ail ou à la truffe ou autre fromage à pâte pressée: Saint-Paulin, Port-Salut …)
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile ( de noix, de préférence)
sel, poivre
(facultatif: des oeufs durs coupés en 2)
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Retirer le tronçon des endives. Les émincer.
Peler betterave + banane. Les couper en rondelles.
Peler et épépiner la pomme. L’émincer.
Hacher grossièrement les noix.
Détailler le fromage à Raclette en petits dés.
Dans un saladier, émulsionner ( fouetter) jus de citron + huile + sel + poivre.
Ajouter endives + betterave + banane + pomme + fromage + noix.
Mélanger et servir.
Bon appétit !.