


Pour 6 personnes:
2 kg de poitrine d’agneau découpée toutes les 2 ou 3 côtes
2 gousses d’ail
250 g de purée ( coulis) de tomates
4 cuillères à soupe de miel ( liquide de préférence)
1 cuillère à soupe de paprika doux
2 cuillères à soupe de sauce chili
1 trait de Tabasco
20 cl ( 1 verre) de vinaigre de vin rouge
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de grains de poivre vert écrasés
sel, poivre
(accompagnement: salade verte – pommes de terre au four servies avec fromage blanc ou crème fraîche)
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Allumer grill du four ou barbecue.
Saler et poivrer la viande.
Peler et hacher ou écraser l’ail.
Dans un saladier, bien mélanger coulis de tomates + miel + paprika + sauce chili + Tabasco + vinaigre + huile + mignonnette de poivre vert.
Badigeonner les morceaux de poitrine de cette sauce bien épicée. .. Les poser sur une grille. Les faire cuire environ 30 mn en les retournant régulièrement et, à chaque fois, les couvrant à nouveau de sauce.
Bon appétit !.