


Pour 40 Capucins environ:
40 mini tartelettes ( se trouvent en supermarché précuites)
2 jaunes d’oeufs
30 cl de lait
40 g
(2 cuillères à soupe) de farine
40 g de beurre
75 g de Gruyère râpé
1 ou 2 pincées de muscade
sel, poivre
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Préparer un roux: – Dans une casserole sur feu moyen, fondre le beurre … Y jeter la farine et touiller vivement 2 mn pour faire cuire la farine …. Verser peu à peu le lait tout en tournant vivement: – laisser cuire la Béchamel environ 15 mn sur feu doux tout en mélangeant régulièrement.
Allumer le four th 7 (210°).
Oter la sauce Béchamel du feu et laisser tiédir 5 mn … Incorporer jaunes d’oeufs + Gruyère râpé + muscade + sel + poivre.
Garnir les mini tartelettes de cette préparation.
Enfourner pour 8 à 10 mn et servir très chaud.
Bon appétit !.