


Pour 4 personnes:
400 g de grains de maïs cuits en conserve
1/2 poivron rouge
12 olives noires dénoyautées
125 g de grosses crevettes ( gambas) cuites et décortiquées ( frais ou surgelé)
Le jus d’1/2 citron
1/2 cuillère à soupe de sauce Ketchup
3 cuillères à soupe de crème fraîche
(Facultatif: 1 trait de Whisky)
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………..
Egoutter les grains de maïs. Les mettre dans un saladier.
Epépiner et retirer les membranes intérieures du poivron.. Le couper en fines lanières. Les ajouter.
Couper les olives dénoyautées en rondelles. Les ajouter.
(Dégeler les gambas). ajouter les crevettes dans le saladier et mélanger.
Dans un bol, fouetter crème fraîche + Ketchup + jus de citron + sel + poivre ( + Whisky)……. Verser dans le saladier et bien mélanger.
Placer la salade au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.