




Pour 4 personnes:
4 biftecks
2 poivrons verts
3 oignons rouges ou blancs
8 gousses d’ail
100 g d’amandes effilées
Le jus d’1 citron
30 cl ( 3 dl = 300 g) de crème fraîche
100 g de beurre
10 cl ( 1/2 verre) d’huile
sel, poivre
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Peler et hacher oignons + ail.
Epépiner les poivrons. Les hacher grossièrement ou les détailler en mini dés.
Dans une poêle, fondre le beurre sur feu moyen. Y faire suer et légèrement blondir oignons + poivrons ( 7 à 8 mn)……… Arroser de jus de citron et mélanger 2 mn.…… Ajouter crème fraîche + sel + poivre + ail. Mélanger et laisser doucement mijoter 10 mn en remuant fréquemment …. .
Pendant ce temps: – Découper la viande en lanières ou en morceaux pas trop petits.
Dans une poêle chauffer l’huile.Attendre qu’elle fume pour y jeter la viande et la faire rissoler 3 mn ….….. puis la placer dans la sauce et faire réchauffer en mélangeant 3 mn … .
Bon appétit !.