Recette n°7373: (Danemark) « Flode Kaviar » ou Oeufs de lump à la crème

Pour 4 personnes:

4 cuillères à soupe d’oeufs de lump noirs, rouges ou en mélange

100 g ( 10 cl) de crème fraîche épaisse

Le jus d’1 citron

Pain de mie, pita, pain de seigle etc …….sel, poivre

Accompagnement: quartiers de citrons ou de tomates

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un bol, mélanger crème fraîche + jus de citron + sel + poivre + oeufs de lump…. Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Etaler la préparation sur de petites tartines.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.